Впервые это исследование было выпущено в 2007 году. В связи с повышенным интересом к агрохолдингам данная работа ежегодно обновляется. В отчете есть финансовые данные по итогам 2010-2017 годов.

Также представлены новостные данные 2012-2018 годов. Устаревшие данные также частично сохраняются для сравнительного анализа и динамики. В отчет включена группа достаточно закрытых компаний, о которых представлена информация за 2007-2009 годы, но, по нашему мнению, эти игроки также могут быть интересны.

Исследование разделено на три части:
1. В первой части проведён сводный анализ деятельности всех представленных агрохолдингов
2. Во второй части представлены профили действующих агрохолдингов
3. В третьей части приведены профили агрохолдингов, по которым не имеется актуализированной информации/предприятия с финансовыми проблемами

Профиль каждого агрохолдинга содержит следующую информацию:
- общие данные и краткая история
- основные акционеры
- регионы деятельности
- предприятия, входящие в состав холдинга
- финансовые показатели
- производственные показатели
- особенности развития и перспективы
- специализация и посевные площади
- дополнительная информация по некоторым предприятиям, входящим в холдинг
- справочно-адресная информация по головным офисам и их подразделениям (адреса, телефоны подразделений агрохолдингов, контактные лица)

Объем исследования составляет 1049 страниц, содержит около 318 таблиц и 184 диаграмм и графиков в основном во второй и третьей частях.

68 000 Руб.

Цель исследования: получение информации о рынке мяса кролика для их промышленного выращивания с целью определения перспективности и коммерческой привлекательности создания и развития в ЦФО бизнеса по выращиванию кроликов на мясо.

География исследования: Россия в целом с фокусом на Центральный ФО

Мясо кролика является высокоценным диетическим продуктом. И, что немаловажно при современной экологии, гипоаллергенным. О высоких питательных свойствах и усвояемости мяса кролика говорит и тот факт, что именно с него начинают мясной прикорм младенцев (с 6 месяцев).

В соответствии с данными продовольственной и сельскохозяйственной организации  Объединенных Наций в 2016 году в мире произведено более 1,4 млн. тонн мяса кролика в год. В период с 2010 года наблюдается планомерное ежегодное увеличение объемов производства.

Лидер рынка — Китай с объемом производства около 849 тыс. тонн в 2016. Однако китайский феномен мало связан с потреблением крольчатины, по этому показателю на душу населения страна в аутсайдерах. Животных здесь выращивают для шерсти.

За последние несколько лет поставки мяса кролика в Россию осуществлялись в основном из 3 стран мира: Китай, Венгрия, Чехия. В 2016 и 2017 годах продукция из кроликов также импортировалась из Бельгии.

50 000 Руб.

Цель исследования: получение информации о рынке шампиньонов и компоста (субстрата) для их промышленного выращивания с целью определения перспективности и коммерческой привлекательности создания и развития бизнеса по выращиванию шампиньонов.

Свежий шампиньон является продуктом питания из категории грибы культивируемые.

В Европе, Северной Америке и Австралии шампиньон является абсолютным лидером по потреблению среди прочих видов грибов. В этих трех частях света ежегодно производится 1,75 млн. тонн шампиньонов. Среднедушевое потребление шампиньона в США, Канаде, Австралии и станах Западной Европы составляет 2,5 кг/год.

100 г шампиньонов обеспечивают более 15% дневной нормы витаминов рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота. В 100 г шампиньонов содержится 25 ккал, всего 3 г углеводов, 2,5 г белков и практически отсутствуют жиры.

Шампиньоны являются прекрасным источником таких необходимых минералов как селен и медь. В них содержится много клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт человека от шлаков и тяжелых металлов.

На рынке грибов и грибной продукции выделяют несколько сегментов: 

  • свежие грибы, 
  • замороженные грибы,
  • консервированные грибы,
  • в некоторых случаях как самостоятельный сегмент рассматривают сушеные грибы.
50 000 Руб.
Copyright www.webdesigner-profi.de